Remote Fitting, l'adaptation à distance Bernafon

Consultez votre audioprothésiste en ligne par téléphone ou depuis votre tablette

Grâce à l'application Bernafon EasyControl Connect, vous pouvez désormais prendre des rendez-vous en ligne et organiser des séances d'appareillage à distance avec votre audioprothésiste à partir de votre domicile ou d'un autre lieu de votre choix.

• Restez à la maison pour des consultations de suivi ou de réglages et des conseils avec votre audioprothésiste.

• Faites régler vos appareils auditifs à distance.

• Testez les nouveaux réglages des aides auditives en temps réel.

• Gagnez du temps en évitant de vous déplacer chez votre audioprothésiste.

Un moyen facile de rester en contact

Prenez rendez-vous en ligne avec votre audioprothésiste grâce à l'application Bernafon EasyControl Connect. Ensemble, vous pouvez bénéficier des fonctionnalités suivantes de Remote Fitting :

• Mise au point d'une aide auditive

Votre audioprothésiste peut régler vos aides auditives en ligne et en temps réel.

• Appels vidéo

Organisez un appel vidéo pour avoir des conversations en face à face avec votre audioprothésiste.

• Appels téléphoniques

Parlez à votre audioprothésiste sans activer la caméra, si vous préférez.

• Messagerie par texte

Utilisez la fonction de chat (messagerie instantanée) pour échanger de courts messages texte.

Commencez l'adaptation à distance Remote Fitting de Bernafon maintenant

Téléchargez l'application Bernafon EasyControl Connect pour pouvoir suivre votre première séance d'adaptation à distance avec votre audioprothésiste.

• Étape 1 : Créer un compte et se connecter

• Étape 2 : Connexion à vos aides auditives Bernafon

• Étape 3 : Connectez-vous à votre audioprothésiste

Téléchargez l'application Bernafon EasyControl Connect

L'application Bernafon EasyControl Connect peut être utilisée sur l'iPhone®, l'iPad®, Android™.

Voir tous les appareils compatibles

Téléchargez-la maintenant

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 en_badge_web_generic

Avez-vous besoin d'aide pour vous préparer à votre rendez-vous d'appareillage à distance ?

Obtenez de l'aide pour préparer votre rendez-vous, consultez les conseils de dépannage et lisez les questions fréquemment posées. Vous pouvez également télécharger le mode d'emploi.

Préparation et mise en place

Commencer votre rendez-vous

Dépannage

Foire aux questions (FAQ)

Si vous ne trouvez pas les informations que vous recherchez, contactez votre audioprothésiste