Bienvenue sur le Centre de téléchargement Bernafon

Il rassemble toutes les informations pratiques et pertinentes pour vos activités quotidiennes ainsi que la documentation technique comme par exemple les "Topics in Amplification" et les "Livres blancs", les outils marketing Bernafon, telles que les brochures produits destinées aux audioprothésistes et aux patients, les dernières versions du logiciel Oasisnxt, les vidéos produits, etc. Utilisez les filtres ci-dessous pour trouver plus rapidement les informations dont vous avez besoin. Créez des identifiants pour accéder aux fichiers détaillés d’information produits qui ne sont pas en accès libre.