Femme qui utilise son smartphone

FAQ pour les utilisateurs d'Alpha avec des téléphones intelligents Android

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les aides auditives Alpha, utilisées avec les téléphones intelligents Android™. Découvrez quels téléphones intelligents fonctionnent avec les aides auditives Alpha et connectez-vous à Android ASHA pour un streaming sonore direct. De nombreuses autres réponses sur le couplage et la connectivité avec Android, sont disponibles.